OLIVER DALTON
24 года; Больница Св. Мунго, 2 этаж (помощник главного колдомедика на этаже); Luke Mitchell
✔ О персонаже:
• гетеро
• Учился в Хогвартсе, факультет Гриффиндор/Рейвенкло/Хаффлпафф, в общем только не Слизерин.
• Окончил Лондонский Институт Колдомедицины Св. Мунго. Факультет Колдомедиков.
В свои 24 он устал как собака от своей гребанной жизни.
В 17, когда стремление помогать людям, защищать всех униженных и оскорбленных, амбиции и энтузиазм зашкаливали, будущее представлялось таким радужным, а на деле оказалось, что жизнь-дерьмо. 3 курса института пролетели на одном дыхании, да и студенческая жизнь его забавляла. Каким бы "правильным" и хорошим мальчиком он не рос, было все, и попойки в большой компании, и травка, и временами беспорядочные половые связи. Да, именно в эти три года он и оторвался, а потом двери института захлопнулись, оставив Олли без друзей, которые внезапно разлетелись кто куда, без любви, без всего, кроме белого медицинского халата.
Работа в Мунго его достала, хотя колдомедик из него вышел отменный. Он прекрасно понимает, что это его призвание, это то, что он умеет делать лучше всего, и вряд ли преуспеет в чем-то еще. Но все не то, словно ему надо отдохнуть. Днями и ночами он пропадает в больнице, когда хочется просто все бросить и сбежать.
Оливер добряк и романтик в душе. Тот человек, который никогда и ни за что не будет осуждать, даже если содеянное противоречит его собственным убеждениям. Самостоятельный и самодостаточный человек, терпеть не может принимать от кого-то помощь или уж тем более подачки. Он вроде бы спокоен как удав, но в какой-то момент просто может сорваться и натворить чего-нибудь сумасшедшего, чтобы потом жалеть на следующее утро. Самокритичен. Справедлив. Не лезет на рожон, если не пьян. Есть у него привычка поддаваться внезапным порывам, долго думать об этом, а потом в последнюю секунду раздумывать и возвращаться к размеренной жизни, так ничего в ней и не меняя. Чувством юмора его природа не обделила, он шутит, улыбается, смеется в компании, а по возвращении домой вливает в себя еще пару стаканчиков огневиски и хватается за голову, потому что все равно все как-то не так.
Ему постоянно кажется, что чего-то в его жизни не хватает, а он все никак не может понять чего именно.
✔ Ваши отношения:
Для Эрин кроме того, что он всегда был ее любимым старшим братом, теперь он еще и любимый лучший друг. По сути, это глупо - выбирать любимчиков среди родственников, но вот такая вот Эрин. Оливер знает абсолютно все подробности ее жизни, потому что только ему она их и рассказывает. Он многого не одобряет, например, ее работу, но только заметив азартный блеск в ее глазах, когда она начинает ему об этом рассказывать, прикусывает язык. Рэнни знает адрес брата лучше своего собственного. Когда ей грустно, она идет к брату, когда ей радостно, она идет к брату, когда она пьяна, ей скучно, ей надо с кем-то поговорить, Оливер встречает ее с распростертыми объятьями в любое время дня и ночи, а она с благодарностью падает в эти теплые объятья и успокаивается. Эрин может заявиться в Мунго и отпугивать пациентов от Оливера, если ей надо с ним поговорить. Она любит, когда его внимание принадлежит только ей. Она сделает что угодно ради него.
Они по очереди вытаскивают друг друга из баров в невменяемом состоянии, а потом укладывают на продавленный диванчик в своей квартирке, ну, в зависимости от того, в чей дом они завалились на этот раз, заботливо укрывают друг друга пледом, оставив на утро лекцию о том, что нельзя столько пить.
Она не слушает ничьих советов, кроме его. Он ее идеал, она его боготворит, сглаживает все его недостатки, шутит над ним, ласково треплет волосы и целует в лоб так, словно это он младше ее. Она чувствует его защиту, чувствует, его поддержку, чувствует, что он рядом и чувствует, что с ним что-то не так. Она тоже готова быть рядом и обижается, и ждет, когда он озвучит ей причину своего угнетенного состояния, и бесится, когда устает ждать. Так вот они и живут.
✔ Пожелания к игроку:
имя неизменно. внешность меняема, но только с моего согласия, а я придирчива.
все банально, не берите персонажа на один день, пожалуйста, и будьте активным игроком
но опять же будьте готовы к тому, что у меня сейчас напряженные времена и я могу задерживать посты, не надолго, но могу
и желательно изначально пообщаться со мной, если захотите взять Оливера, потому что есть там некоторые нюансы, которые стоило бы обсудить прежде, чем брать персонажа. так что обращайтесь в гостевой, а там определимся, как нам лучше связаться с:
А вообще жду и уже заранее люблю :3